Читатели Daily Express выразили солидарность с беспокойством РФ по поводу агрессии НАТО
Федеральное агентство новостей  / 

Редакция британского портала Daily Express выпустила материал о передвижении российских военных, которые якобы угрожают безопасности Украины. Читатели издания раскритиковали откровенно лживую статью, обратив внимание на лицемерие его авторов.

Всем кажется нормальным, когда НАТО проводит военные учения на территории страны, не входящей в состав альянса, но Россия ни в коем случае не имеет права проводить учения на своей территории. Попахивает лицемерием, — отметил один из читателей.

Они не надвигаются на Украину, а перемещаются на собственной территории. Глупый кликбейт, — обратил внимание комментатор.

Многие читатели Daily Express заметили, что проведение учений со стороны РФ вполне обосновано, учитывая открытую агрессию со стороны НАТО и множественные военные провокации вблизи российских границ.

Должен сказать, в данном вопросе я на стороне России. Североатлантический альянс подобрался к ее границам. Я не удивлен, что Путин испытывает тревогу, — написал один из пользователей.

А зачем НАТО развертывать свои войска у российской границы? Если бы вы были русскими, вы точно задались бы этим вопрос, — согласился другой.

Напомним, западная пресса регулярно сообщает о некой «российской агрессии» уже на протяжении долгого времени. Москва в ответ неоднократно указывала, что не собирается ни на кого нападать, а все военные передвижения происходят исключительно внутри границ государства.

Автор: