Мисс Беларусь Таша Белая рассказала о страшном испытании в шоу «Не дрогни!»
ТАСС  /  Щербак Александр

Ведущими шоу «Не дрогни!», которое начнет выходить в эфире телеканала СТС с 17 января, стали блогеры Артур Бабич и Валя Карнавал. Компанию им составил известный российский юморист Михаил Галустян.

В числе участников оказалась Мисс Беларусь Таша Белая. По словам звезды, по пути на кастинг она воспринимала проект как нечто юмористическое, однако в скором времени модели пришлось в корне поменять свое мнение.

«Тогда меня попросили опустить руку в коробку. Я очень боялась, что внутри будет насекомое. Потом решила, что это же юмористическая программа, чего бояться, руку не сожрут. Но вдруг услышала резкий звук. У меня был такой неустойчивый стул, что я откатилась назад. Продюсерам понравилась моя реакция. Знали, кого брать!» — рассказала Белая в комментарии «Слово и Дело».

Собеседница вспомнила и о страшном испытании, которое ей пришлось преодолеть уже непосредственно на съемках шоу. По словам Белой, ее пристегнули к стулу, после чего установили напротив стиральную машинку. Вдаваться в подробности она не стала, но отметила, что были на проекте и другие жуткие испытания, связанные с высотой, насекомыми и многим другим.

Автор: