Прорицательница Ванга предсказала полет на Венеру и новую болезнь в ближайшие 100 лет
pixabay.com

Согласно пророчеству, в 2023 году немного изменится орбита Земли, а в 2028-м человечеству удастся создать новый источник энергии. Вероятнее всего, речь идет о контролируемой термоядерной реакции.

Также через шесть лет люди наконец смогут отправить на Венеру первый пилотируемый космический корабль. Ванга предупредила и о появлении необычной болезни, на нахождение лекарства от которой потребуется больше десяти лет.

«2088-й год — новая болезнь, которая вызывает старение организма за несколько секунд. 2097-й — быстрое старение побеждено», — говорится в предсказании.

Прорицательница Ванга предсказала полет на Венеру и новую болезнь в ближайшие 100 лет
пресс-служба первого канала /

Что касается прогнозов на следующее столетие, то Ванга предвидела связь людей с инопланетянами. Так, в 2125 году в Венгрии ученые получат сигналы из космоса, а в 2130 удастся создать колонии под водой не без помощи представителей внеземных цивилизаций.

И совсем немного предсказаний болгарская провидица оставила на следующее тысячелетие. Например, в 3005 году может случиться война на Марсе, в результате которой нарушится траектория движения планет. А к 3797 году на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни уже в другой звездной системе, пишет «Слово и Дело».

Автор: