Вдова Зеленского Мила Рубинчик впервые рассказала о смерти телеведущего
instagram.com  /  @mikhail_zelenskiy

46-летний журналист Михаил Зеленский скончался в Доминиканской Республике 11 января. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца. Многие предположили, что к такому исходу могли привести пагубные привычки знаменитости, а именно — курение и чрезмерное употребление кофе.

Вдова ведущего Мила Рубинчик не отрицает, что никотин мог повлиять на здоровье, однако в той же мере оказывала влияние на самочувствие основная работа, которой Зеленский «отдавался на 200%». К тому же супруга отметила, что ничего не предвещало беды: на отдыхе ведущий чувствовал себя прекрасно, однако в какой-то момент его состояние резко ухудшилось.

Это случилось внезапно, не было никакой причины. Я была рядом, все произошло на моих глазах. Мише стало плохо, его состояние ухудшилось. Дошли до медпункта, все там случилось, прямо на входе. Скорая старалась максимально быстро доехать, врачи сделали все, что могли. Какая причина — инфаркт или инсульт — уже роли не играет, — заявила Рубинчик в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Ранее стало известно, что за полгода до смерти Михаил Зеленский переболел коронавирусной инфекцией.

Автор: