Фигуристка Бестемьянова впервые рассказала об ужасающем предложении Зеленского
Global Look Press  /  Igor Primak/Russian Look

Заслуженный мастер СССР, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Наталья Бестемьянова в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1» рассказала, как ведущий Михаил Зеленский неприятно удивил ее мужа, фигуриста Игоря Бобрина.

Познакомились супруги с журналистом во втором сезоне передачи «Танцы на льду»: Бестемьянова являлась тренером на шоу, ее муж находился в кресле жюри, а Зеленский был участником проекта.

По словам фигуристки, они действительно сдружились с ведущим, однако после окончания шоу редко общались. Однажды Михаил Зеленский позвонил Бестемьяновой, чтобы сделать ее мужу Игорю Бобрину весьма необычное предложение.

Мы в Корее на гастролях, звонит Миша, просит подозвать Игоря. И делает ему ужасающее для нас предложение. Какая-то была утка о том, что у моего мужа есть внебрачная дочь. И надо было это осветить в «Прямом эфире». Во-первых, это был фейк. Для Игоря, моего мужа, зная его, это было отвратительно. Он сказал: «Миша, я от тебя такого не ожидал», — поделилась олимпийская чемпионка по фигурному катанию.

Фигуристка Бестемьянова впервые рассказала об ужасающем предложении Зеленского
instagram.com / @mikhail_zelenskiy

Она отметила, что передача так и не вышла. Однако спустя полгода Зеленский перезвонил тренеру и попросил его стать крестным отцом своей младшей дочери Полины.

Ранее специальный корреспондент программы «Вести» Александр Карпов рассказал, как Михаил Зеленский мог уничтожать человека одним взглядом.

Автор: