Военный эксперт Сивков напомнил о «мегаоружии», которое способно уничтожить НАТО и США
Prt Scr youtube.com  /  Минобороны России

Переговоры по вопросам безопасности между Россией и НАТО не привели ни к какому ощутимому результату, а высшие чины Запада проявили свою полную непорядочность. Такое мнение высказал военный эксперт Константин Сивков в эфире программы «Соловьев Live».

Эксперт считает, что Запад понимает только грубую силу, особенно когда дело касается решения каких-либо важных вопросов политического характера.

Они понимают только одно — грубую силу. Военную и экономическую, — разъяснил спикер.

России нужно продемонстрировать силу для контр-сдерживания Запада, отметил военный эксперт. Именно поэтому необходимо усилить работу в трех направлениях: в сфере информационного противоборства, развертывания войск в ответ на опасные маневры США и НАТО, а также создания новых систем вооружения.

В частности, речь может идти об ускоренном принятии на вооружение систем ПВО С-500 и С-550, запуске в серийное производство танков Т-14 серии «Армата», самолетов Су-57, ракетных гиперзвуковых систем. И доведение до логического завершения создания систем мегаоружия, — отметил Сивков.

Военный эксперт отметил, что у России есть «мегаоружие», способное остановить уничтожить НАТО и США. Речь идет о торпедах «Посейдон» и ракетах «Сармат». Именно эти типы вооружения стоит почаще испытывать. Стоит обратить внимание на создание мультимегатонных ядерных боевых частей.

Если НАТО развертывает у наших границ войска, угрожающие самому существованию России, значит мы можем создавать такие системы оружия, которые могут создавать угрозу существованию западной цивилизации, — подытожил Сивков.

Автор: