Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман назвал причины, по которым Крым «развернул» украинскую товарку

15:36 09.09.2016 2623
Вассерман назвал причины, по которым Крым «развернул» украинскую товарку Вассерман назвал причины, по которым Крым «развернул» украинскую товарку
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Недавно появилась информация о том, что граждане Украины пытались провезти в Крым фрукты, овощи орехи в больших сумках и под видом ручной клади. Продукцию изъяли на трех контрольно-пропускных пунктах — «Перекоп», «Джанкой» и «Армянск». Корреспонденты iReactor связались с политологом Анатолием Вассерманом и спросили, нужны ли кому-то украинские товары в Крыму и как можно остановить такие незаконные поставки.

«Разумеется, украинские поставки в Крым были бы не лишними. В конце концов, практически с конца Великой отечественной войны Крым снабжался значительной частью продовольствия именно с Украины, но как говорится — «мне не надо ни твоего меда ни твоего яда». После того, что Украина сделала с Крымом за пару десятилетий своей независимости, она, в общем-то, вряд ли заслуживает хорошего к себе отношения. А после того, как Украина вошла в несколько структур объявивших экономические санкций против РФ, и тем более после того, как Украина сама предприняла множество мер по разрушению хозяйства Крыма. От перекрытия канала, по которому шла днепровская вода и до перерезания линий электропередачи. После всего этого Украина, несомненно, не заслуживает каких бы то ни было экономических взаимодействий с ней со стороны остальной России. Поэтому гораздо выгоднее Крыму налаживать собственное производство продовольствия и развивать транспортное сообщения с другими регионами Российской Федерации через Керченский пролив, чем платить что-то за продукцию завезенную с Украины. Особенно учитывая, что значительная часть денег, полученных за эту продукцию обернется разнобезобразными репрессиями против русского большинства граждан Украины. Поэтому естественно из нынешней Украины завозить что-то крайне нежелательно. Пресечь это можно стандартными методами пограничного и таможенного контроля. Они, как показывает опыт, достаточно эффективны».

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!