Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Путин опять уделал пятую колонну» – политолог о назначении Кузнецовой новым детским омбудсменом

15:14 09.09.2016 444
«Путин опять уделал пятую колонну» – политолог о назначении Кузнецовой новым детским омбудсменом «Путин опять уделал пятую колонну» – политолог о назначении Кузнецовой новым детским омбудсменом
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Сегодня, 9 сентября, стало известно, что Владимир Путин назначил Анну Кузнецову на должность детского омбудсмена. Корреспонденты iReactor узнали, что думает политолог Олег Гончаров по поводу этого назначения.  

Скажите, пожалуйста, с чем связана отставка Астахова с поста детского омбудсмена? И с чего нужно начать свою работу Анне Кузнецовой на посту нового детского омбудсмена?

«Причин несколько, но первопричина – это злополучное заявление омбудсмена Павла Астахова об увольнении по собственному желанию, которое было подано им под давлением агентов влияния, работающих на Запад. Их цель – внедрение антисемейных технологий. 
Назначив на должность многодетную маму Анну Кузнецову, которая является создателем Пензенского фонда поддержки семьи, материнства и детства, Путин опять уделал пятую колонну. Цель которой была, свергнув Астахова любыми путями, поставить своего человека на его место для внедрения так называемых «западных ценностей». В первую очередь омбудсмен должен осуществляет контроль и вести расследование не только с соблюдением законности, но и опираться на справедливость. Вот с этого и надо начинать. Мы не Запад, у нас своя богатая история и культура, нужно соблюдать и жить по нашим традициям». 

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!