Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман рассказал, зачем Украина убивала Крым изнутри

16:54 09.09.2016 3702

Вассерман рассказал, зачем Украина убивала Крым изнутри
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Киевские чиновники постоянно заявляют, что Крым — это Украина. Мы спросили политолога Анатолия Вассермана, как Киев будет содержать полуостров, если он вернется в состав Украины.

«Содержать полуостров не требуется. Он сам вполне хорошо зарабатывает и более того, пополнял бюджет Украины. Просто на Украине очень хитрая система отчетности, специально разработанная, чтобы все регионы-доноры по отчетам выглядели дотационными. Это сделано, потому что практически все регионы-доноры, где русское большинство граждан Украины видно особенно отчетливо. А для украинского мифа очень важно утверждать что русские ни на что не способны сами, что они вынуждены сидеть на шее у немногочисленных украинцев. Поэтому Крыму, кстати говоря, не давали возможности совершенствоваться, оттуда выгребали даже те деньги, которые в советское время шли на поддержание и развитие крымской инфраструктуры и эта инфраструктура за пару десятилетий украинской независимости пришла в такой упадок, что теперь понадобится еще несколько лет, чтобы довести ее хотя бы до позднесоветского уровня, не говоря уже о дальнейшем развитии.

Я думаю, что если бы Крым каким-то злым чудом снова попал в состав Украины, то Киев снова принялся бы его грабить и довольно скоро довел бы до полного упадка».

Источник фото: vistanews.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!