Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российские паралимпийцы за два дня побили более десяти мировых рекордов

17:21 09.09.2016 92

Российские паралимпийцы за два дня побили более десяти мировых рекордов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Российские спортсмены за два дня Всероссийских соревнований по летним паралимпийским видам спорта побили уже более 10 мировых рекордов. Об этом сообщил глава Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин.

Российский пловец Александр Граничка установил новый мировой рекорд по стометровке брасом с результатом в 1 минуту 27,36 секунды. На дистанции 50 метров тоже был установлен новый рекорд — пловец в вольном стиле Сергей Сухарев преодолел дистанцию за 27,66 секунды. Пловчиха Анна Крившина также преодолела мировой рекорд, проплыв дистанцию 50 метров в вольном стиле за 27,22 секунды. Что касается комплексного плавания на дистанцию 150 метров, пловец Роман Жданов проплыл ее за 2.39,24 минуты, что также стало новым мировым рекордом. На дистанции 100 метров в плавании на спине Вячеслав Емельянцев также побил мировой рекорд с результатом 58,96 секунды.

Что касается легкой атлетики, россияне также установили несколько новых рекордов. Светлана Кривенок установила новый рекорд по толканию ядра, а Дмитрий Торсунов — по прыжкам в длину. Также были обновлены рекорды по стрельбе из малокалиберного пистолета, метанию копья и другим дисциплинам. Однако, по словам Лукина, рекорды не могут быть зарегистрированы официально, поскольку они фиксируются только на международных соревнованиях.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!