Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новая эпоха «Уралвагонзавода»: первые вагоны прошли отгрузку в Иране

18:47 09.09.2016 1517
Новая эпоха «Уралвагонзавода»: первые вагоны прошли отгрузку в Иране Новая эпоха «Уралвагонзавода»: первые вагоны прошли отгрузку в Иране
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Генеральный директор кооперации «Уралвагонзавод» (УВЗ) Олег Сиенко, совершая поездку в Нижний Тагил Свердловской области с рабочим визитом, заявил, что отгрузка первой партии российских грузовых вагонов для Ирана уже началась.

Согласно заявлению гендиректора, в настоящий момент к отправке за границу готовятся 600 вагонов. Сейчас они находятся на этапе покраски. Одна из первых партий уже была принята иранской стороной во время визита представителей страны  на уральский завод.

Сиенко отметил, что у Ирана и России разный размер железнодорожной колеи — 1520 в РФ и 1435 у заказчика. В связи с этим специалисты проделали огромную работу по замене колесных пар на вагонах. Процесс по смене колес проходит на туркменско-иранской границе.

После этого поставки российских вагонов должны начаться в полной мере. Отмечается, что первая полная партия для Ирана составит 5 тысяч вагонов.

Ранее гендиректор, выступая на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме, заявил, что первая партия грузовых вагонов для Ирана составит порядка тысячи единиц техники. Помимо этого, российская сторона занялась проектировкой цистерн, универсальных платформ для лесоматериалов, металлургических грузов и контейнеров. Сиенко рассказал, что в перспективе объем рынка грузовых вагонов в Иране может достигнуть уровня 10 тысяч единиц.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>