Эстрадная певица Марина Хлебникова отреагировала на слухи о проблемах с лицом после пожара в московской квартире. Она рассказала, как на самом деле обстоят дела.

Хлебникова пострадала во время пожара в ноябре. Певицу срочно госпитализировали и поместили в отделение реанимации. Пока медики оказывали помощь звездной пациентке, в Сети стали распространять слухи о ее состоянии. Сообщалось, что лицо артистки сильно пострадало, из-за этого она якобы не сможет выходить на сцену еще долго. Исполнительница опровергла недостоверную информацию.

«Хочу, чтобы все знали: с лицом у меня все в порядке! С квартирой все решим. Друзья у меня замечательные, родители живы. И у меня потрясающая дочка. Хочу, чтобы у всех людей было как можно больше здоровья!» - высказалась Хлебникова по телефону в программе «Прямой эфир» на канале «Россия-1».

Марина Хлебникова после госпитализации некоторое время находилась в состоянии искусственной комы. Медики ввели ее в медикаментозный сон в рамках программы лечения. В итоге певица пошла на поправку, а уже к Новому году записала голосовое сообщение для поклонников в Instagram*.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ