Москве стоит заняться усилением своих границ, так как на продуктивные результаты диалога России и НАТО в вопросах гарантий безопасности рассчитывать не стоит. Об этом рассказал военный эксперт Игорь Коротченко.

Военный эксперт Игорь Коротченко рассказал, что России следует плотно заняться усилением обороны своих границ, так как переговоры Москвы и Вашингтона вряд ли увенчаются успехом. Об этом специалист объявил в ходе эфира шоу «60 минут».

Как считает спикер, обсуждение вопросов безопасности, инициированных Россией, вряд ли увенчается успехом, поэтому вгонять страну в какие-то военно-политические рамки не стоит.

США не дадут гарантий безопасности России, во всяком случае, на данный момент, поэтому руки у нас должны быть развязаны, - заметил Коротченко.

Москва должна обеспечить защиту своих границ, так как в будущем военно-политическая остановка между РФ и Западом может обостриться, предположил Коротченко. Зато в вопросах экономического противодействия России не стоит опасаться, потому что новыми санкциями страну не напугать, подчеркнул эксперт.