Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Нефтяной конвой боевиков привел авиацию Асада к оплотам у Пальмиры

12:59 10.09.2016 5914

Нефтяной конвой боевиков привел авиацию Асада к оплотам у Пальмиры
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийские правительственные силы сегодня получили разведывательные данные о месторасположении одного из обнаруженных нефтяных конвоев джихадистов. В связи с этим, сирийским командованием было принято решение о его немедленной ликвидации. Как сообщается, как раз в области восточных окрестностей Хомса и была обнаружена вражеская колонна, которая осуществляла транспортировку нефти.

Военный источник заявил, что конвой сопровождали боевики террористической организации ДАИШ*. После получения информации от разведывательных служб, сирийские ВВС организовали сразу несколько боевых вылетов, направившись к конвою.

Следует отметить, что сирийская авиация не стала сразу наносить авиаудары по вражеской колонне. Только лишь дождавшись подходящего момента, сирийские ВВС осуществили бомбардировку. Атака была начата тогда, когда нефтяной конвой проходил по дороге между Аль-Кхашабьехом и Аль-Фаседехом.

Следует отметить, что выжидая нужный момент для начала авиаударов по вражеской колонне, сирийские ВВС вышли на оплоты террористов, которые были расположены рядом с историческим городом Пальмира. Кроме того, вражеские полевые лагеря были также обнаружены у Эс-Сухны и у восточной части Каср Аль-Халабата.

В рамках подобной операции сирийские ВВС осуществили сразу несколько боевых вылетов. Авиация Асада смогла успешно ликвидировать не только нефтяной конвой, но также и обнаруженные полевые базы боевиков ДАИШ. Как сообщает военный источник, большинство фур было уничтожено, а количество нейтрализованных джихадистов составило несколько десятков.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!