Певица Марина Хлебникова отреагировала на появившееся в Сети видео с ее квартирой, пострадавшей от пожара. Звезда заявила, что не давала разрешения на съемку.

На своей странице в Instagram* исполнительница написала, что к ней пришли люди, представившиеся сотрудниками коммунальных служб. Они вошли в квартиру под предлогом осмотра жилья после пожара. Позже выяснилось, что это были журналисты, которые обманом проникли в дом Хлебниковой, зафиксировали на камеру обгоревшую квартиру и саму певицу без ее разрешения, а затем выложили эти кадры в Сеть.

«Абсолютно бесчеловечно прийти и прикинуться работником "жилищника" под видом проверки квартиры после пожара, а потом оказаться желтым журналистом со скрытой съемкой», - возмутилась звезда.

Артистка добавила, что юристы уже начали разбираться в этом деле. Также она напомнила, как несколько лет назад СМИ писали, «куда пропала Хлебникова». По словам исполнительницы, именно из-за такого бесцеремонного вмешательства в личную жизнь она стала закрытой от публики.

В ноябре прошлого года в квартире Хлебниковой произошло возгорание, в результате которого она серьезно пострадала. Певица выписалась из больницы лишь в январе.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ