Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Простой и народный»: рыбаки из Новгорода рассказали о рыбалке с Путиным

21:56 10.09.2016 295
«Простой и народный»: рыбаки из Новгорода рассказали о рыбалке с Путиным «Простой и народный»: рыбаки из Новгорода рассказали о рыбалке с Путиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Рыболовы из Новгородской области поделились эмоциями от общения с главой России Владимиром Путиным и главой правительства Дмитрием Медведевым в неформальной обстановке.

Президент 10 сентября прибыл на остров Липно (Новгородская область), чтобы провести совместный выходной с премьер-министром. Ранее об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

В ходе своей прогулки по побережью озера Ильмень политики встретили местных рыбаков, с которыми провели более полутора часов. Рыболовы не упустили шанса задать Путину и Медведеву интересующие вопросы, а также обсудить неофициальные темы.

По словам Ивана Пиреева, одного из рыболовов, президент Путин показался ему очень «простым и народным человеком». Пиреев отметил умение российского лидера слушать собеседника, говорить четко, ясно и по факту.

Кроме того, случайные знакомые показали первым лицам государства старинный способ ловить рыбу — с использованием невода, который закреплен между двух лодок.

Ранее сообщалось, что прогулка Владимира Путина и Дмитрия Медведева на катере по озеру Ильмень завершилась рыбалкой с местными жителями. В ходе беседы у костра президент пообещал рыбакам помощь в решении трудностей, которые у них возникают с регистрацией лодок, а также с очисткой русла рек Новгородской области. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>