yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Белорус Андрей Фомочкин передаст в Россию флаг с открытия Паралимпиады

23:38 10.09.2016 102

Белорус Андрей Фомочкин передаст в Россию флаг с открытия Паралимпиады Белорус Андрей Фомочкин передаст в Россию флаг с открытия Паралимпиады
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Член белорусской делегации на Паралимпиаде-2016 в Рио Андрей Фомочкин, который на церемонии открытия Паралимпиады вынес на арену флаг России, рассказал национальным СМИ о своем поступке.

По словам Фомочкина, он не считает себя героем, поскольку лишь сделал то, что «должен был сделать». Белорус не испытывает сожаления в связи с тем, что был лишен аккредитации из-за своей акции. Напротив, он заявляет, что добавил в церемонию открытия Паралимпийских игр изюминку и смог выразить поддержку российским паралимпийцам.

Кроме того, Фомочкин рассказал, что при себе на церемонии у него было два российских флага — на случай, если один отберут.

После того, как мужчина проделал почти четверть круга с флагом России в руках, к нему подошли работники стадиона, которые конфисковали флаг-дубликат. Настоящий же экземпляр, который и оказался в центре скандала, Фомочкину удалось увезти на родину.

Теперь гражданин Белоруссии намерен передать знамя российским паралимпийцам. Он уверен, что из флага получится хороший талисман.

Напомним, во время торжественной церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро член делегации Белоруссии появился на стадионе «Маракана» с национальным флагом России в руках. После того, как полотно отобрали, Андрея Фомочкина лишили аккредитации на Паралимпиаде.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!