Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Похищенный пришельцами Кирсан Илюмжинов попросил Обаму предоставить ему гражданство США

11:02 11.09.2016 137

Похищенный пришельцами Кирсан Илюмжинов попросил Обаму предоставить ему гражданство США
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Экс-президент Республики Калмыкия и глава ФИДЕ Кирсан Илюмжинов обратился к Бараку Обаме с просьбой предоставить ему гражданство США.

Глава ФИДЕ (международная шахматная федерация) Кирсан Илюмжинов написал письмо президенту США Бараку Обаме. В своем обращении Илюмжинов просит американского лидера предоставить ему гражданство США. Бывший президент Калмыкии требует, чтобы его исключили из санкционного списка, рассмотрев дело в местном суде.

Напомним, что 25 ноября 2015 года Минфин США включил Кирсана Илюмжинова в санкционный список, обвинив в поддержке сирийского руководителя Башара Асада. Глава ФИДЕ пытался оспорить это решение и лично ответить на претензии Минфина. Однако при попытке вылететь в Нью-Йорк 25 августа 2016 года, Илюмжинова сняли с рейса, не пустив его на борт самолета. 

Стоит отметить, что Кирсан Илюмжинов заявил в 1997 году, что его похитили инопланетяне и с тех пор он  постоянно общается с внеземным разумом. «18 сентября 1997 года меня на свой корабль забрали инопланетяне. К сожалению, сыграть с ними партию в шахматы я так и не успел» — рассказывал о своем похищении глава ФИДЕ.

Источник фото: arabic.rt.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!