Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Казус Хрущёва: заявление Кравчука может означать признание Крыма

12:15 11.09.2016 7838
Казус Хрущёва: заявление Кравчука может означать признание Крыма Казус Хрущёва: заявление Кравчука может означать признание Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Олег Гончаров прокомментировал заявление первого президента Украины Леонида Кравчука.

Леонид Кравчук, первый президент Украины, сделал неожиданное заявление. По его словам, Никита Хрущев вынудил украинские власти забрать Крым. Корреспондент iReactor связался с политологом Олегом Гончаровым, чтобы узнать, что может означать данное заявление Леонида Кравчука, и почему оно сделано только сейчас.

«Все предельно просто. Леонид Кравчук – политик с большим опытом, хитрый лис, держащий нос по ветру. Его заявление, что Хрущев принудил Украину согласиться на Крым, говорит лишь о том, что Крым потерян для Украины окончательно и что, скорее всего, в скором времени будут сняты и санкции с России, которые были введены Западом после так называемой «аннексии» Крыма. Украину готовят к Югославскому сценарию, так что не удивлюсь, если в ближайшее время он или ему подобный политик, так же заявит о Львове или Одессе».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: riafan.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!