Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Штурмовые винтовки в каждый дом: Швейцария может провести референдум о выходе из Шенгена

15:47 11.09.2016 81
Штурмовые винтовки в каждый дом: Швейцария может провести референдум о выходе из Шенгена Штурмовые винтовки в каждый дом: Швейцария может провести референдум о выходе из Шенгена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После службы в армии граждане Швейцарии оставляют себе огнестрельное оружие. Инициатива ЕС может перечеркнуть данное правило.

После совершения ряда террористических актов на территории Европы, власти Евросоюза недавно попытались организовать контроль над оборотом огнестрельного оружия. Данный факт привел к разногласию между Берном и Брюсселем. В Швейцарии после прохождения службы в вооруженных силах принято оставлять автоматы себе. Инициатива ЕС вызвала возмущение как властей страны, так и ее граждан. 

В результате в Берне грозятся провести референдум о целесообразности нахождения Швейцарии в рамках Шенгенского соглашения. По заявлению депутата Луци Штамма, обладание оружием — тенденция жизни швейцарцев, которую просто нельзя взять и перечеркнуть. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!