Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Владимира Путина просят наградить полицейского Магомеда Нурбагандова за предсмертный подвиг

17:31 11.09.2016 478
Владимира Путина просят наградить полицейского Магомеда Нурбагандова за предсмертный подвиг Владимира Путина просят наградить полицейского Магомеда Нурбагандова за предсмертный подвиг
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Президента РФ Владимира Путина просят присвоить звание Героя России Магомеду Нурбагандову, младшему лейтенанту, героически погибшему от рук боевиков.

На официальном сайте change.org появилась электронная петиция, обращенная к президенту России Владимиру Путину. Лидера РФ просят посмертно удостоить младшего лейтенанта полиции Магомеда Нурбагандова — звания Героя России. В петиции сообщается, что полицейский из Дагестана отказался выполнять требования боевиков, несмотря на угрозу жизни и мужественно повел себя, став настоящим героем. 

Напомним, что в сети Интернет появились шокирующие видеокадры казни Магомеда Нурбагандова. Боевики поставили полицейского на колени и приказали ему сказать на камеру, чтобы его коллеги отказались от работы в правоохранительных органах. Однако младший лейтенант не стал выполнять указания боевиков и, глядя в камеру, заявил: «Работайте, братья!». После неповиновения, преступники трусливо выстрелили Магомеду Нурбагандову в голову. Многие пользователи социальных сетей восхитились мужеством полицейского, посчитав что «вот так настоящий мужик должен принимать смерть!». 
 
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>