Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Владимира Путина просят наградить полицейского Магомеда Нурбагандова за предсмертный подвиг

17:31 11.09.2016 478
Владимира Путина просят наградить полицейского Магомеда Нурбагандова за предсмертный подвиг Владимира Путина просят наградить полицейского Магомеда Нурбагандова за предсмертный подвиг
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президента РФ Владимира Путина просят присвоить звание Героя России Магомеду Нурбагандову, младшему лейтенанту, героически погибшему от рук боевиков.

Президента РФ Владимира Путина просят присвоить звание Героя России Магомеду Нурбагандову, младшему лейтенанту, героически погибшему от рук боевиков.

На официальном сайте change.org появилась электронная петиция, обращенная к президенту России Владимиру Путину. Лидера РФ просят посмертно удостоить младшего лейтенанта полиции Магомеда Нурбагандова — звания Героя России. В петиции сообщается, что полицейский из Дагестана отказался выполнять требования боевиков, несмотря на угрозу жизни и мужественно повел себя, став настоящим героем. 

Напомним, что в сети Интернет появились шокирующие видеокадры казни Магомеда Нурбагандова. Боевики поставили полицейского на колени и приказали ему сказать на камеру, чтобы его коллеги отказались от работы в правоохранительных органах. Однако младший лейтенант не стал выполнять указания боевиков и, глядя в камеру, заявил: «Работайте, братья!». После неповиновения, преступники трусливо выстрелили Магомеду Нурбагандову в голову. Многие пользователи социальных сетей восхитились мужеством полицейского, посчитав что «вот так настоящий мужик должен принимать смерть!». 
 
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас