Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Елисеева: я не перестаю смеяться, перечитывая предложение Навального

19:18 11.09.2016 572
Елисеева: я не перестаю смеяться, перечитывая предложение Навального Елисеева: я не перестаю смеяться, перечитывая предложение Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Алексей Навальный выступил с предложением к партиям несистемной оппозиции («Яблоку», ПАРНАСу и «Открытой России»), участвующим в выборах в Государственную думу, снять некоторых кандидатов в одномандатных округах в Москве. Корреспонденты iReactor попросили прокомментировать данное заявление Навального политолога и политтехнолога Наталию Елисееву. Мы хотели узнать, пойдут ли, по её мнению, на это Ходорковский, Явлинский и Касьянов.

«Я не перестаю смеяться, перечитывая предложение Алексея Навального. Внести окончательный раскол в оппозицию за неделю до выборов – это надо уметь. Алексей смог. На это политическое самоубийство никто не пойдет. Снятие кандидатуры за неделю – это самое глупое предложение, которое я слышала. Алексей забыл упомянуть, что изначально у нашей оппозиции были ничтожные шансы на победу. И эти шансы снятие «соперников» по цеху не увеличит. Единственный, кто пока поддержал Навального – это Касьянов. Но Михаил, видимо, полагает, что ему удастся снять кандидатов от «Яблока». То есть и здесь Касьянов преследует только свои цели. Алексей Анатольевич посеял очередную смуту. Спасибо ему за очередной гвоздь в крышке гроба попыток несистемников пройти в Государственную думу».

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!