Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глава ЦРУ Бреннан назвал Россию грозным соперником

20:21 11.09.2016 86
Глава ЦРУ Бреннан назвал Россию грозным соперником Глава ЦРУ Бреннан назвал Россию грозным соперником
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Глава американского ЦРУ (Центрального разведывательного управления) Джон Бреннан сделал заявление, касающиеся России.

По словам Бреннана, Россия является «грозным соперником» в ряде областей. Но в то же время он признал, что в других секторах не обойтись без сотрудничества с РФ. Такое заявление он сделал на одном из американских телеканалов. Выделяя те области, в которых, по его мнению США не уйти от сотрудничества с Россией, Бреннан первым делом упомянул сирийский вопрос.

После этого из уст Бреннана прозвучали обвинения, ставшие привычными для американской риторики. По словам главы ЦРУ, Россия, якобы, причастна к кибератакам на электронную почту кандидата в президенты США Хилари Клинтон. При этом глава американских спецслужб не привёл доказательств, которые бы подтверждали устные обвинения. Многие политологи склонны видеть в таких обвинениях предвыборные технологии, применяемые в политике Штатов. Не исключён и фактор гибридной войны против России в таких заявлениях. Сама по себе гибридная война предусматривает комплексные меры воздействия на противника. Одним из видов такого воздействия, безусловно, являются громкие обвинения как примеры информационных атак.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>