Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обнародовано видео операции по ликвидации боевиков в Дагестане

23:58 11.09.2016 935
Обнародовано видео операции по ликвидации боевиков в Дагестане Обнародовано видео операции по ликвидации боевиков в Дагестане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Обнародовано видео операции по ликвидации боевиков в Дагестане
/
Изменить размер текста Аа

В ходе операции, которая завершилась без потерь среди личного состава и гражданских 7 сентября, шестеро злоумышленников были уничтожены.

Пресс-служба Национального антитеррористического комитета (НАК) обнародовала видео спецоперации, которая была проведена по указу главы ФСБ Республики Дагестан 7 сентября в районе города Избербаш и Махачкале.

Напоминаем, что в результате контртеррористической операции были нейтрализованы шестеро потенциально опасных боевиков: троих террористов ликвидировали в Избербаше, еще троих — в Кировском районе Махачкалы. Среди них находился Магомед Халимбеков — руководитель крупного местного бандформирования. 

По информации НАК, террористы принимали участие в серии преступлений экстремистской направленности, в том числе в нападении на пост ДПС в августе. Также стало известно, что в телефоне одного из убитых бандитов была обнаружена видеозапись казни полицейского Магомеда Нурбагандова.

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!