Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт объяснил, почему поимка детей-диверсантов в ДНР является «звоночком» для России

14:38 12.09.2016 739

Эксперт объяснил, почему поимка детей-диверсантов в ДНР является «звоночком» для России
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Эксперт, религиозный и общественный деятель Танай Чолханов во время беседы с корреспондентом iReactor объяснил, почему поимка детей-диверсантов является «звоночком» для России. Чолханов ранее был ополченцем, стоявшим на защите Донбасса.

Танай, как вы считаете, как вообще украинские военные дошли до вербовки подростков в свои ряды?

Здесь «заслуга» украинских спецслужб и военного ведомства, разумеется, есть. Но они всего лишь внедряют то, что им диктуют военные специалисты НАТО. Тактика использования детей в качестве диверсантов, а иногда даже – смертников «шахидов» хорошо проработана и опробована во многих неспокойных регионах Ближнего Востока. Психологические методы воздействия отрабатывались спецслужбами США уже давно. Использовались как внешние «вскормленные» американцами экстремистские организации, так и собственные тоталитарные секты. С ФБР и ЦРУ были связаны многие внутренние секты США: мармоны, саентологи, множество нео-христианских течений. Разумеется, искусственно созданные псевдо-исламские группировки на Ближнем Востоке так же плотно связаны со спецслужбами. Это фактически подтверждено на примере Аль-Каиды, созданной и выращенной США.

Вот почему России следует уделить особое внимание этим случаям. Сами молодые спецслужбы ДНР и ЛНР просто не знают темы и ничего не смогут противопоставить работающим с детьми вербовщикам. А здесь мы явно имеем дело не с любителями. Изменяя состояние подростков, шаг за шагом «оскотинивая» их, ломая психологию людей, преследуется одна цель – взять под контроль разум и превратить человека в послушную машину. Нам следует понимать, что в ЛДНР всего лишь отрабатывается схема, которая приготовлена для РФ. И не за горами то время, когда наших детей попробуют превратить в бездушные живые бомбы, выполняющие чужую волю. А это уже не шутки - это война на территории души.

Автор:

Источник фото: www.youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!