Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Освобожденные по «закону Савченко» бандиты грабят и убивают украинцев

15:24 12.09.2016 61
Освобожденные по «закону Савченко» бандиты грабят и убивают украинцев Освобожденные по «закону Савченко» бандиты грабят и убивают украинцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Согласно так называемому «закону Савченко», на Украине с начала года тысячи заключенных вышли из тюрем гораздо раньше назначенного срока. Однако в ближайшее время Верховной Раде придется сделать поправки к новому закону, поскольку многие из отпущенных на свободу преступников были вновь пойманы за очередным нарушением закона.

На Украине в этом году был принят так называемый «закон Савченко», согласно которому день пребывания в СИЗО засчитывается за два, из-за чего тысячи преступников вышли из-под заключения гораздо ранее положенного. В результате из 9 тысяч выпущенных заключенных были задержаны 700 и арестованы 300 преступников. Например, досрочно выпущенный маньяк вскоре после освобождения изнасиловал и зверски убил двух женщин, и теперь ему уже «светит» пожизненное заключение.

Соавтор «закона Савченко» Леонид Емец ранее заявлял, что такой закон был придуман, когда бывшая военнослужащая находилась в российской тюрьме и не имела возможности предлагать и вносить законопроекты. В конечном итоге группа лиц решила реализовать ее волю и создать соответственный закон.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!