Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новый президент Польши заподозрен в растратах в прошлом

22:58 24.08.2015 193

Новый президент Польши заподозрен в растратах в прошлом
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сообщается, что окружная прокуратура пустила в ход дело о проверке нового президента страны из-за публикации статьи в Newsweek. Согласно заявлению уполномоченных лиц, на данном этапе проверяются факты, которые могут иметь отношения к возникшему делу о растрате государственных денег. Возбуждено дело будет лишь при условии подтверждения состава преступления.

В статье еженедельника Newsweek сообщает о поездке в Познань Анджея Дуды в период с 2012 по 2014 год, затраты на которую оценивают в 11 тысяч злотых, что эквивалентно 2 952 долларам. Денежные средства тратились на перелеты и проживание в гостиницах.

Канцелярия президента Польши, однако, опровергает обвинения, комментируя поездки Дуды тем, что тогда депутат выполнял вверенные ему обязанности.

Напомним, Анджей Дуда официально заступил на пост президента Польши 6 августа 2015, разворачивая антироссийскую политику. Глава государства активно выступает за поиск идеологических союзников для того, чтобы противостоять Российской Федерации и Германии, которые, по его словам, хотят «поделить Польшу». 

Источник материала: vz.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!