Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Дорогие товарищи» – Клинтон сравнили с престарелыми генсеками СССР

18:32 12.09.2016 474

«Дорогие товарищи» – Клинтон сравнили с престарелыми генсеками СССР
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Последние события, связанные со здоровьем кандидата в президенты США, Хиллари Клинтон, позволили многим политологам провести исторические аналогии.

Напомним, что в ходе избирательной кампании, во время которой Клинтон, как главный кандидат от Демократической партии, часто появлялась на людях, с ней случались некие странности. У неё то периодически перекашивалось лицо, то вдруг она забывала слова и впадала в состояние, близкое к прострации, иногда её походка становилась нетвёрдой.

Последний случай был самый резонансный. Во время акции памяти по жертвам терактов 11 сентября 2001 года Хилари Клинтон потеряла обувь и фактически упала в обморок. Охрана увела её с траурных мероприятий.

Происшествие с Клинтон попытались объяснить официально, но версий было много и они были неправдоподобными. Сначала говорили о тепловом ударе, но 11 сентября 2016 года в Нью-Йорке было не так жарко, 23 градуса по Цельсию. Потом сообщили о пневмонии Клинтон и об отмене всех мероприятий, которые она должна будет посетить в последующую неделю.

Многие врачи говорят о том, что по внешним признакам у Клинтон развивается старческое слабоумие или болезнь Паркинсона. Безусловно, по телевизору ставить диагноз нельзя, но о болезни Клинтон все говорят вполне уверенно. И также уверенно выражают сомнение в том, что в таком состоянии она сможет пробыть президентом США даже один срок, то есть четыре года.

Многие находят в происходящем с Клинтон исторические параллели со временами позднего СССР, а именно, с 80-ми годами XX века. Тогда вся партийная верхушка находилась в почтенном возрасте и назначая генсека, власти знали о его состоянии. Но ничего не менялось, так как для изменения планов требовалось менять всю систему.

Генеральный секретарь ЦК КПСС (фактически, глава страны) Леонид Брежнев скончался в 1982 году в возрасте 75 лет. Его сменил 68-летний Юрий Андропов, который скончался через 1,5 года после того, как стал генсеком. Вместо Андропова назначили Константина Черненко, которому было 73 года. Черненко не прожил и года после назначения.

Помня об этом, многие в США сомневаются в целесообразности дальнейшего участия Хиллари Клинтон в выборах президента США.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!