Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

У Порошенко «раскрыли» провокацию Путина в Киеве

11:08 13.09.2016 1164
У Порошенко «раскрыли» провокацию Путина в Киеве У Порошенко «раскрыли» провокацию Путина в Киеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Секретарь Совета Национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что все сообщения о его переходе в Министерство внутренних дел — это «проделки Москвы».

Турчинов также добавил, что все слухи являются «диверсией российской пропагандистской машины». 

Киев не упускает момента обвинить Россию в своих внутренних проблемах, даже в таких нелепых, как слухи и сплетни среди членов украинского правительства. 

Ранее появилась информация о том, что из-за серьезных проблем и конфликтов в силовом блоке Турчинов может покинуть свой пост и занять должность в МВД. Сам секретарь Совета Нацбезопасности эту информацию опровергает и заявляет, что никаких проблем не существует, все это «информационная диверсия российской пропагандистской машины». 

Помимо этого Турчинов убежден, что таким же образом «российская агентура расшатывала правительственную коалицию» настраивая предыдущего премьера против его преемников. Уже не первый раз киевские чиновники находят «след Москвы» в своих внутренних конфликтах. Вместо того, чтобы избавляться от «слабых звеньев» и равняться на сильного лидера, члены украинского правительства устраивают истерию, в которой не могут разобраться. Выясняя свои отношения, они не раз становились посмешищем далеко за пределами Украины. Однако вместо того, чтобы проводить действующие реформы и кадровые перестановки, первые лица украинского правительства предпочитают продолжать обвинять Москву. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!