Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Молодая пара сожгла три машины и дом ради селфи

11:43 13.09.2016 5014
Молодая пара сожгла три машины и дом ради селфи Молодая пара сожгла три машины и дом ради селфи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В местных СМИ появилась информация, что в поселке Никольский в Костромской области молодая пара устроила несколько поджогов ради красивого селфи.

Отмечается, молодой человек с несовершеннолетней подругой вместе выпивали, после чего решили покататься на автомобиле. Они разбили окно в «ГАЗе» и пробрались внутрь. Молодой человек попытался завести авто, однако сделать этого не удалось. Далее около областной администрации пара также попыталась покататься на Mitcubishi Outlander. Они вновь залезли в машину через окно, но попытки завести машину остались безуспешными.

После двух неудачных попыток «покататься» пара залезла в Volkswagen Golf, однако его также не удалось завести. Молодой человек решил поджечь автомобиль, чтобы сделать на его фоне красивое селфи.

После «Гольфа» молодые люди решили сделать фотографию на фоне полыхающего «КАМАЗа». Молодой человек решил поджечь газеты, которые запихал в бензобак, но автомобиль не загорелся. Поэтому «герой» разрезал тент с фургона и поджог им «Оку» и «шестерку». Влюбленные также сделали селфи на фоне этих автомобилей.

После фотосессии пара украла велосипед, а позже поймала такси и отправилась в Кострому, где их и задержали сотрудники полиции.

В телефонах задержанных были обнаружены фотографии на фоне горящего дома, который был сожжен 5 сентября. В доме находилось 30 жителей, все они были эвакуированы, никто не пострадал.

Как заявил молодой человек, все это он делал просто так. В настоящее время он находится в изоляторе.  

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>