Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Запад в пролете: Россия отказывается от зарубежной светотехники

12:00 13.09.2016 5895

Запад в пролете: Россия отказывается от зарубежной светотехники
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В городе Димитровграде стартовало очередное производство, направленное на импортозамещение. Компания ООО «Автосвет» запустила новую линию по изготовлению рефлекторов на блок-фары. Ранее они закупались у европейских поставщиков. Отмечается, что ежегодно новая производственная линия будет выпускать порядка 700 тысяч комплектов.

Специалисты подсчитали, что такие объемы производства отечественной светотехники позволят полностью реализовать всю номенклатуру, изготавливаемую для АВТОВАЗа. На линии будет работать 14 человек, а после запуска линии по нанесению лакового покрытия на рассеиватели фар, к ним добавятся еще 12 специалистов.

Завод ООО «Автосвет» занимается выпуском и поставками светотехники е только для иностранных и отечественных автоконцернов, но и на вторичный рынок. Теперь предприятие также будет осуществлять сборку готовых изделий и всей необходимой комплектации. На новых производственных линиях термопластавтомата Engel отливаются маски, корпусы и рефлекторы для нужд LADA VESTA. В настоящее время компания осваивает новые проекты, которые позволят производить противотуманные фары для LADA Granta и LADA Largus, задние фонари для LADA VESTA, и блок-фары для LADA Kalina, Priora FL, X-RAY, Dutsun и VESTA.

В течение двух лет предприятие получило инвестиций на 2 миллиарда рублей.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!