Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Москва предложила вариант урегулирования украинского конфликта

13:22 13.09.2016 216
Москва предложила вариант урегулирования украинского конфликта Москва предложила вариант урегулирования украинского конфликта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД Сергей Лавров предложил разработать «дорожную карту».

Для того чтобы урегулировать конфликт на Украине, глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров предложил разработать «дорожную карту», благодаря которой можно будет осуществить параллельное укрепление безопасности украинской конституционной реформы и в Донбассе.

По словам Лаврова, Киев намеренно тянет время, когда планирует обеспечить режим полной тишины в течение месяца, и только потом начать процесс обсуждения минских договоренностей. Российская позиция в данном вопросе более прогрессивна: Москва предлагает разработать параллельную «дорожную карту», направленную на укрепление режима безопасности и продвижение в области политических реформ.  В частности, речь идет о законопроектах, которые украинская сторона уже долгое время обещает разработать и принять.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас