Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Юрий Лоза: Шнуров не заслужил звание «Человек года»

18:47 13.09.2016 67
Юрий Лоза: Шнуров не заслужил звание «Человек года» Юрий Лоза: Шнуров не заслужил звание «Человек года»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Российский композитор и певец Юрий Лоза прокомментировал награждение Сергея Шнурова премией «Человек года» по версии журнала GQ.

Лоза заявил, что не видит в поступках и действиях лидера группы «Ленинград» ничего полезного. По большей части, Шнурова упоминают на фоне его нецензурных выражений. Лоза уверен, что присуждать такие награды нужно тем, кто действительно сделал что-то стоящее — например, оказал помощь детскому дома или вернул на родину ценную коллекцию картин. Именно эти люди могут и должны считаться — «людьми года». Композитор отметил, что Шнур ничего не создает и не строит — считать его человеком года за выпущенный клип «Сиськи» — ерунда.

Также Лоза дал понять, что рейтинги для него ничего не значат. Он не читает журнал «GQ», так как не воспринимает его всерьез. Также он подчеркнул, что даже всемирно известное издание Playboy может отметить Шнурова как самого сексуального мужчину в мире, однако это совсем не значит, что они правы. В заключение российский певец пошутил, что лидер группы «Ленинград» не может конкурировать с красавчиком Роналду.

Напомним, в понедельник, 12 сентября, Сергей Шнуров был награжден премией «Человек года» по версии журнала «GQ». Также он стал обладателем награды в номинации «Музыкант года».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>