Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Крыму считают иск Киева «писком комара»

18:50 13.09.2016 81
В Крыму считают иск Киева «писком комара» В Крыму считают иск Киева «писком комара»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек заявил, иск, который Украина приготовила к Российской Федерации, похож на надоедливый писк комара. Он добавил, что Киев прекрасно понимает, что не получит никаких уступок от РФ.

Ранее появилась информация, что украинское правительство готовит «масштабный иск» против России из-за Крыма. Также МИД Украины Павел Климкин добавил, что Киев хочет добиться компенсации от Москвы.

Бальбек заявил, что подобные действия напоминают назойливый писк комара. Вначале Киев угрожает жителям Киева, запугивает их, но не добившись успеха, начинает юридические атаки на Россию. Хотя даже в Европе прекрасно понимают, что Киев не сможет ничего добиться подобными заявлениями и обвинениями, так как юридической силы «подготовленные документы» не имеют.

Напомним, в 2014 году Крымский полуостров в результате референдума вошел в состав Российской Федерации. Данное присоединение было проведено согласно международному праву.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!