Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Песков резко ответил на голословные обвинения WADA в адрес России

21:37 13.09.2016 1551

Песков резко ответил на голословные обвинения WADA в адрес России
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков опроверг домыслы о причастности руководства России к атаке хакеров на базы данных антидопинговой системы WADA.

По словам Пескова, можно с абсолютной уверенностью утверждать, что российские власти не могут быть причастны к действиям хакеров. Пресс-секретарь полностью исключил вероятность вмешательства Москвы в историю со взломом WADA.

Представитель Кремля заявил, что голословные обвинения всемирного антидопингового агентства не имеют под собой никаких оснований, а поэтому не идут на пользу репутации WADA. Песков также усомнился в наличии хоть сколько-нибудь существенных аргументов у тех, кто сфабриковал подобные обвинения в адрес России.

Кроме того, пресс-секретарь президента напомнил, что не так давно Владимир Путин уже отвечал на обвинения в адрес российских хакеров, якобы причастных к незаконной активности за границей. Президент РФ тогда подчеркнул, что современные специалисты имеют возможность перенаправлять свои действия через любые другие страны с целью замести следы.

Ранее всемирное антидопинговое агентство заявило, что Россия причастна к взлому антидопинговой системы WADA, в результате которого была обнародована информация о применении допинга теннисистками сестрами Уильямс, гимнасткой Байлз и баскетболисткой Донн. Все случаи применения запрещенных препаратов этими спортсменками были допущены руководством WADA.

Источник фото: rt.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!