Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Московские власти заявили, что народ не пострадает от эмбарго на соль

11:26 14.09.2016 78
Московские власти заявили, что народ не пострадает от эмбарго на соль Московские власти заявили, что народ не пострадает от эмбарго на соль
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Как заявил глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк, продовольственное эмбарго на соль никак не скажется на московских рынках.

Ранее на официальном правовом портале появилась информация, что с 1 ноября 2016 года вступает в силу ограничение на поставку соли, хлорида натрия и морской воды в Российскую Федерацию. Одним из главных поставщиков соли в РФ является Украина, на которую распространяется данный запрет.

Немерюк заявил, что ежегодно Москва потребляет около 35 тысяч тонн соли. Основная масса которой идет из Казахстана, Белоруссии, а также из Оренбургской и Иркутской областей, поэтому новое продовольственное эмбарго никак не скажется на московском рынке. Также в Москве имеются запасы соли около 5 тысяч тонн.

Также глава департамента торговли и услуг добавил, что из-за этого эмбарго никак не изменится цена на соль.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #россия #москва
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>