Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Если ты болеешь, участвуй в Паралимпиаде», - люди про допинговый скандал Симоны Байлз

12:40 14.09.2016 19797
«Если ты болеешь, участвуй в Паралимпиаде», - люди про допинговый скандал Симоны Байлз «Если ты болеешь, участвуй в Паралимпиаде», - люди про допинговый скандал Симоны Байлз
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Граждане резко отреагировали на допинговый скандал американских спортсменов.

Вчера, 13 сентября, стало известно, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешало американским спортсменам принимать запрещенные вещества. Хакеры опубликовали документ, согласно которому гимнастка Симона Байлз и теннисистки Уильямс принимали допинг перед Олимпиадой в Рио.

Граждане со всего мира отреагировали на подобную информацию и заявляют, что спортсменок нужно лишить всех медалей, запретить выступать на международных соревнованиях. Многие вспомнили запрет, которые отнесся ко многим российским спортсменам, и они не понимают, почему законодательство относится ко всем по-разному. Кого-то WADA выгораживает, а кого-то отстраняет без доказательств.

Ранее стало известно, что Симона Байлз попыталась оправдаться болезнью на своей страничке в Twitter. «Если ты болеешь, то участвуй в Паралимпийских играх, а не употребляй допинг», – заявил один из пользователей.  

«Если ты болеешь, участвуй в Паралимпиаде», - люди про допинговый скандал Симоны Байлз

Источник фото: twitter.com/@saity_1970

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: people.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!