Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Из-за незаконной перепланировки москвич остался без квартиры

20:17 14.09.2016 61
Из-за незаконной перепланировки москвич остался без квартиры Из-за незаконной перепланировки москвич остался без квартиры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Собственник квартиры в доме на улице Космонавта Волкова совершил самовольную перепланировку, что имело печальные последствия. Без необходимого согласования с Мосжилинспекцией мужчина решил совместить ванную комнату с туалетом и заодно увеличить их площадь за счет кухни, коридора и жилой комнаты. Таким образом получилось, что его санузел стал располагаться над жилыми помещениями соседей, что недопустимо по закону.

О вопиющем нарушении в соответствующие органы сообщили соседи. Хозяину квартиры было вынесено предписание в течение года переделать все в соответствии с техническим паспортом. Однако, спустя полтора года выяснилось, что все осталось без изменений.

В результате, после множества тщетных попыток повлиять на строптивого хозяина, Мосжилинспекция подала на него в суд. Итогом стало постановление Головинского районного суда о продаже квартиры. Теперь незадачливому владельцу останутся деньги за квартиру за вычетом суммы, необходимой для проведения восстановительных работ. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!