Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Госдолг США к началу 2017 года достигнет критической отметки

0:09 15.09.2016 777
Госдолг США к началу 2017 года достигнет критической отметки Госдолг США к началу 2017 года достигнет критической отметки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Потолок государственной задолженности составит 20 триллионов долларов. Это является пределом, установленным законами США.

Государственный долг США достигнет максимума в 20 триллионов долларов приблизительно к середине марта будущего года. Ожидается, что это станет огромной проблемой уже нового президента, который будет избран американцами в ноябре. Об этом сообщают эксперты издания MarketWatch.

Федеральный лимит госдолга власти США приостановили еще в конце 2015 года, однако закон о верхней границе госдолга вновь вступит в силу 16 марта 2017 года.

Американские специалисты в области экономики и фискальной политики прогнозируют, что уже через два месяца после вступления в должность нового главы государства и Конгресса власти вынуждены будут решать проблему с государственной задолженностью, достигшей установленного потолка.

Эксперты отмечают, что у нового американского главы не останется никаких вариантов для маневров с заимствованием средств государством.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас