Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Иностранцев повергли в шок обстрелы ВСУ в день перемирия

10:07 15.09.2016 83
Иностранцев повергли в шок обстрелы ВСУ в день перемирия Иностранцев повергли в шок обстрелы ВСУ в день перемирия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Перемирие в Донбассе было нарушено атаками украинских силовиков. За полчаса до вступления в силу режима прекращения огня бойцы ВСУ напали на позиции ополченцев неподалёку от Авдеевки. Другой обстрел украинские солдаты совершили в станице Ясиноватой. Несмотря ни на что, все атаки были отражены, и режима тишины, инициатором которого стал глава ДНР Александр Захарченко, всё-таки удалось добиться.

Вместе с российскими журналистами на месте также работают представители иностранных СМИ.  Зарубежных корреспондентов шокировали последствия обстрелов. Им показали разрушения в жилых домах Ясиноватой и Горловки, а также объяснили, почему стреляет артиллерия ВСУ. Итальянские журналисты пришли в ужас от того, что им показали местные жители. Одно из разрушений – огромная пробоина в подъезде, сквозь которую видна квартира.

Обычные граждане в Италии не очень хорошо понимают, что происходит в Донбассе, кто и с кем воюет, а главное – зачем. Как признались итальянские репортёры, большая часть отснятого материала станет открытием для их соотечественников.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #донбасс #сми
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!