Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пользователи сети: «Позор Украине! МВФ транш выделил — страна попрошаек»

10:20 15.09.2016 131

Пользователи сети: «Позор Украине! МВФ транш выделил — страна попрошаек»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня стало известно, что международный валютный фонд выделит Украине очередной кредит в миллиард долларов. Киев сможет получить транш уже в этом году. Пользователи социальных сетей резко отреагировали на данную новость, большинство сходится на том, что эти деньги окончательно «утопят» Украину. Вот, что пишут люди в социальных сетях:

Олеся Лобанова

Позор Украине! И войну не объявляют только, чтоб транши давали — Зеленский правильно сказал — страна попрошаек. Вот где точно на людей насрать. Крым — Украина, Донбасс — Украина. Оно и видно. Смешно такое слушать. Скороговорка получается, далекая от реальности.

Пользователи сети: «Позор Украине! МВФ транш выделил — страна попрошаек»

Вася Настинпап

МВФ одобрил 3-й транш кредита для Украины на $1 млрд - ВОЙНА и МИР. Интересно, на что МВФ рассчитывает и кто им эти долги будет отдавать?

Виталий Задорожный

Самый главный жизненный вопрос, поставленный ещё в фильме Брат-2: "сынок, а кто такая Украина?" Согласен, что кто-то на этом транше хорошо пожирует, но за этот транш заплатят все остальные и их дети с внуками. При выдаче кредитов, МВФ выдвигает ряд требований, которые являются обязательным условием получения денег. Причем, чем беднее страна, чем ниже процентная ставка, тем жестче условия. Примерно так же МВФ действует и в других странах. Так «помощь», как и бесплатный сыр, бывает только в мышеловке. За бесплатные кредиты МВФ страны расплачиваются продажей собственной промышленности и сельского хозяйства.

Пользователи сети: «Позор Украине! МВФ транш выделил — страна попрошаек»

Даниил Шаповалов

МВФ одобрил новый КРЕДИТ для Украины. Порошенко заявляет о победе над Кремлем! В общем, всё как обычно: объявить о перемоге, разворовать деньги и повесить КРЕДИТ на плечи простых людей. Снова развели как баранов. 

Владимир Батищев

В администрации президента Украины сегодня «режим тишины» — считают деньги транша МВФ.


 

Источник фото: vk.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!