Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Все дело в пластыре: Сноуден рассказал, как спрятаться от спецслужб и хакеров

11:13 15.09.2016 81
Все дело в пластыре: Сноуден рассказал, как спрятаться от спецслужб и хакеров Все дело в пластыре: Сноуден рассказал, как спрятаться от спецслужб и хакеров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) Соединенных Штатов Эдвард Сноуден посоветовал пользователям заклеивать веб-камеру на компьютере. По его словам, таким способом можно обезопасить себя от киберслежки. Об этом бывший сотрудник американских спецслужб рассказал во время интервью, в котором рассказывал про эпизод фильма Оливера Стоуна «Сноуден», где главный герой заклеивает камеру ноутбука лентой.

Помимо этого, Эдвард Сноуден поделился со всеми другими советами по кибербезопасности. Он отметил, что лучше не надо использовать один и тот же пароль на различных сайтах, чтобы в случае взлома одного аккаунта все остальные не пострадали. Кроме этого, бывший агент АНБ порекомендовал использовать различные программы кодирования, чтобы избежать прослушки телефонов. Также Сноуден посоветовал установить антивирусные программы и блокировку рекламы. Такие меры помогут остановить хакеров, но, к сожалению, не спецслужбы.

Напомним, что фильм «Сноуден» вышел в российский прокат сегодня, 15 сентября. Картина режиссера Оливера Стоуна до начала показа вызвала неоднозначные комментарии среди общественности.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #сноуден
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!