Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Без права на ошибку: Порошенко поставил на Клинтон

11:06 15.09.2016 727

Без права на ошибку: Порошенко поставил на Клинтон
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Президент Украины Пётр Порошенко получил аудиенцию у кандидата в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон. Сама встреча двух политиков, по сообщению прессы, пройдёт на полях Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке на следующей неделе.

Там же, в Нью-Йорке у Клинтон запланирована встреча с главой Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси и другими лидерами.

71-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН стартовала 13 сентября. Избирательная кампания Хилари Клинтон возобновится 16 сентября после почти недельного перерыва. Она прерывалась из-за проблем со здоровьем Клинтон. Кандидат в президенты упала в обморок на памятной церемонии по жертвам терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Официальная версия недомогания Клинтон – перенесённая пневмония. Однако, это не первые проблемы со здоровьем Клинтон, которые стали достоянием общественности. 

Несмотря на это, очевидно, что Пётр Порошенко намеревается «поставить» именно на Клинтон в этой предвыборной гонке, так считают политологи. Президент Украины рассчитывает, что победа именно этого кандидата принесёт Украине дивиденты. Однако, права на ошибку у главы Украины нет, так как в случае победы Трампа, Вашингтон может развернуть свою позицию по отношению к Киеву.

Источник фото: thekievtimes.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!