Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт о решении УЕФА провести финал Лиги чемпионов в Киеве

15:55 15.09.2016 128
Эксперт о решении УЕФА провести финал Лиги чемпионов в Киеве Эксперт о решении УЕФА провести финал Лиги чемпионов в Киеве
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

В четверг, 15 сентября, стало известно, что финал Лиги чемпионов сезона-2017/18 состоится в Киеве на местном стадионе «Олимпийский». Корреспонденты iReactor поинтересовались у эксперта, религиозного и общественного деятеля Таная Чолханова, почему УЕФА идёт на такой риск, зная, что на Украине идёт война и огромные финансовые проблемы.

«Этот риск не просто неоправданный, он стоит на грани безумия. Понятно одно – «Большой Брат» в очередной раз показывает Европе, кто в доме хозяин. Вспомним Евровидение, где победу «неожиданно» одержала Украина, вспомним недавнюю травлю наших российских олимпийцев. Но США будет давить на Европу, делая все для всевозможного «унижения» России в глазах мировой общественности. Понятно и то, что это даже не поддержка Украины – это очередной укол России. Что можно ожидать от этого мероприятия? Разумеется, высока вероятность терактов. Ведь потом вполне можно заявить, что вина полностью лежит на Москве с целью срыва матча. Разумеется, на фоне всего этого будет развернута агрессивная антироссийская компания. Технологии и методы наших заокеанских партнеров не меняются».

Автор:
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!