Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Кладбище мертвых машин: что скрывает «Таксовичкоф»?

17:54 15.09.2016 417

Кладбище мертвых машин: что скрывает «Таксовичкоф»?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня утром в Санкт-Петербурге произошла очередная крупная авария, виновником которой предположительно стал водитель службы такси «Таксовичкоф». Примечательно, что ни в одной крупной группе про ДТП этой аварии нет, хотя очевидцы и фотографии с места происшествия присутствуют в избытке. К сожалению, администраторы пабликов, вероятнее всего, не имеют право размещать у себя на стене «неприятные инциденты», связанные с этой компанией.

Кладбище мертвых машин: что скрывает «Таксовичкоф»?

Обратите внимание, автомобиль-виновник завернут в «фирменный» мешок, дабы скрыть опознавательные знаки, однако легко можно увидеть до боли знакомый номер — 333-00 (хотя последних двух цифр не видно, не сложно догадаться, кому именно принадлежит машина). Судя по всему, водители этой компании наряду с огнетушителем и знаком аварийной остановки вынуждены возить в багажнике «пленку-невидимку», чтобы вовремя прикрыть машину, попавшую в ДТП. Таксовичкоф? Нет, не слышал.

 


Еще в 2015 году в сети Интернет легко можно было увидеть и сосчитать, сколько раз в день автомобили данной конторы попадали в ДТП. Когда аварии стали происходить чересчур часто и люди стали отказываться от услуг данного такси, представители компании придумали «хитрый» ход. Нет, они не предоставили своим водителям человеческий график, не расширили штат машин, и даже не отменили чудовищные штрафы для сотрудников. Они, вероятнее всего, запретили размещать администраторам в группах аварии с участием «Таксовичкоф» и разорились на «балдахин» прикрывающий последствия ДТП, искореженный металл и их совесть. Таким образом, в городе появилось настоящее кладбище «мертвых машин» бережно прикрытых серым пакетом, из-под которого едва можно разглядеть знакомые надписи «Таксовичкоф — поехали!». Приехали, выходим.

Кладбище мертвых машин: что скрывает «Таксовичкоф»?

Источник изображения — https://vk.com/public120391945

В нашей прошлой публикации мы подробной рассказали, чем именно недовольны клиенты службы такси, на что жалуются водители, чувствующие себя настоящими рабами, и к чему приводит такое отношение вышестоящего руководства к своим сотрудникам и «любимым заказчикам». Если в социальных сетях автомобили «Таксовичкоф» не фигурируют в крупных авариях, это еще не значит, что ситуация наладилась. 

Кладбище мертвых машин: что скрывает «Таксовичкоф»?

Источник изображения — https://www.instagram.com/taxovichkoff/

За привлекательными конкурсами, многообещающими лозунгами, милыми фотографиями зеленых машинок, скрываются настоящие проблемы: водитель, не спавший более 20 часов, неквалифицированный диспетчер, мизерные зарплаты, гигантские штрафы, и «фирменный» серый мешок, в который могут завернуть не только машину после ДТП, но и клиента, доверившего свою жизнь недобросовестной компании. 

Источник фото: vk.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!