Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Краснодар» начал групповой этап Лиги Европы с победы в Зальцбурге

9:20 16.09.2016 49
«Краснодар» начал групповой этап Лиги Европы с победы в Зальцбурге «Краснодар» начал групповой этап Лиги Европы с победы в Зальцбурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Краснодар» начал групповой этап Лиги Европы с победы в Зальцбурге
/
Изменить размер текста Аа

Футбольный клуб «Краснодар» с победы начал групповой этап Лиги Европы. В австрийском Зальцбурге «Краснодар» со счётом 1:0 одолел местный одноимённый клуб.

Ещё один российский участник Лиги Европы, футбольный клуб «Краснодар» с победы начал групповой этап турнира. В австрийском Зальцбурге «Краснодар» со счётом 1:0 одолел местный одноимённый клуб. 

Сама игра проходила с равными шансами. В этих условиях сказался класс игроков «Краснодара». За 8 минут до конца первого тайма единственный гол в ворота австрийцев забил бразильский легионер российской команды Жоаозиньо. «Краснодар» доигрывал встречу в меньшинстве: на 71 минуте был удалён полузащитник Сергей Петров.

Добавим, что этот матч стал первым у руля для исполняющего обязанности главного тренера «Краснодара» Игоря Шалимова. Шалимов был назначен на этот пост после того, как прежний наставник краснодарцев, Олег Кононов подал в отставку.

В другом матче этой же группы немецкий «Шальке-04» также со счётом 1:0 на выезде обыграл французскую «Ниццу».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!