Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Семья задержанного Захарченко сбежала из Москвы сразу после его ареста

9:29 16.09.2016 154
Семья задержанного Захарченко сбежала из Москвы сразу после его ареста Семья задержанного Захарченко сбежала из Москвы сразу после его ареста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Стало известно, что вся семья Дмитрия Захарченко сбежала из Москвы сразу же после его задержания. Сообщается, что отец, мать и сестра полковника МВД уехали из столицы 9 и 10 сентября, чтобы не участвовать в следственных действиях. 

По данным некоторых СМИ, отец Захарченко, у которого была найдена квартира за 400 миллионов рублей, уехал из Москвы в Ростов-на-Дону непосредственно в день ареста. Мать и сестра полковника также отправились в Ростов на поезде. Известно, что сотрудники правоохранительных органов уже установили точное местонахождение всех трех членов семьи Дмитрия Захарченко.

По той причине, что девять миллиардов рублей были обнаружены в квартире сестры полковника МВД, то в ближайшие дни СК вызовет ее на допрос.

Напомним, что полковник МВД Дмитрий Захарченко находится под арестом уже два месяца. В ходе обысков в его доме, а также в здании экономической полиции в Москве правоохранители нашли девять миллиардов рублей.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>