Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Депутат Рады обнародовал коррупционные схемы Арсения Яценюка

11:00 16.09.2016 267

Депутат Рады обнародовал коррупционные схемы Арсения Яценюка
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава «Партии простых людей» Сергей Каплин в соцсети опубликовал предварительную схему коррупционной деятельности бывшего премьера украины Арсения Яценюка и его команды.

Украинский политик раскрыл тайные связи Яценюка с владельцами крупных предприятий, в частности, с экс-руководителями Укрзализныци, бывшим министром здравоохранения и нардепами Верховной Рады.

По словам Каплина, результаты расследования его команды будут переданы в Национальное антикоррупционное бюро, Службу безопасности Украины и в Генеральную прокуратуру страны. Вместе с этим политик подчеркнул, что участники «дел Яценюка» знали, когда будут обнародованы материалы преступных сделок и стали заранее запугивать СМИ, обливать Каплина грязью.

Однако все попытки предотвратить разглашение коррупционных схем были напрасны. В первую очередь Сергей Каплин опубликовал документы, подтверждающие виновность Яценюка в хищении 30 миллиардов гривен. В данном деле говорится о махинации с закупкой газа.

По утверждению Каплина, весной 2014 года председатель правительства подписал незаконное решение кабинета министров Украины, где был утвержден баланс газа в стране на 2015 год. В результате коррупционной схемы дешевое голубое топливо было закачено в хранилище, а дорогое поступило на продажу населению. После этого, газ по более низкой цене был продан олигархам за дополнительное получение откатов.

Депутат Рады обнародовал коррупционные схемы Арсения Яценюка

Источник фото: nikvesti.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!