Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Резкие заявления кандидата от «Родины» Игоря Коротченко возмутили общественность

14:33 16.09.2016 2981
Резкие заявления кандидата от «Родины» Игоря Коротченко возмутили общественность Резкие заявления кандидата от «Родины» Игоря Коротченко возмутили общественность
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Перед Единым днем голосования 18 сентября кандидаты в депутаты активно пытаются нарастить темпы гонки перед выборами в Госдуму. Однако некоторые из них оказались слишком болтливы в стремлении показать себя в медиасфере. Так к примеру, кандидат от партии «Родина» Игорь Коротченко успел выделиться бранными словами в адрес своих собратьев-кандидатов, а также других политических лиц. Журналисты ИА «Народные новости» попытались выяснить, что на самом деле представляет из себя эксцентричный военный эксперт и кандидат от партии «Родина».

Изначально, в редакцию агентства обратились пользователи социальных сетей и попросили разобраться в непристойном поведении Игоря Коротченко, который по совместительству является главным редактором журнала «Национальная оборона». Читатели подчеркнули, что кандидат от «Родины» неоднократно позволял себе публиковать в Twitter матерные сообщения. Помимо этого, пользователи соцсетей отметили, что 15 сентября Коротченко обозвал одного из журналистов (предположительно Андрея Караулова) «разжиревшей и облысевшей телешлюхой». В ИА «Народные новости» выяснили, что стало причиной такого эпатажного поведения кандидата в депутаты Госдумы.

Вполне возможно, что подобные резкие высказывания Игоря Коротченко связаны с его прошлыми «подвигами». Речь идет об авторском фильме 2014 года «Момент истины», в котором журналист Андрей Караулов рассказал зрителям про военный период жизни кандидата в депутаты от «Родины». В частности, в картине рассказывается об увольнении Коротченко из ВС РФ и последующем получении звания полковника. Также автор ленты подробно описал его «заслуги», а именно подделку документов, неоднократные прогулы и «развод» на деньги гендиректоров предприятий ОПК. В ответ на это Игорь Коротченко не раз обращался в суд и требовал наказать тех, кто выставил на всеобщее обозрение его прошлое.

Скандал вокруг Коротченко не утихает и сейчас: во время предвыборной кампании люди раздают листовки и газеты с подробным описанием былых «подвигов» кандидата в депутаты. Именно это стало последней каплей для Коротченко, после чего он и оскорбил российского журналиста Андрея Караулова. Также известно, что штаб Игоря Коротченко подал заявление о возбуждении уголовного дела по факту клеветы.

Для того, кто попался на липовом воинском звании, не нужен веский повод для обвинения неполюбившегося ему человека во всех смертных грехах. Пользователи социальных сетей уверены, что громкие и резкие заявления Коротченко неуместны для возможного депутата Государственной Думы.

Как отмечают журналисты издания, у Игоря Коротченко был свой «мальчик для битья» в рамках предвыборной кампании. Им стал лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов. Коротченко, заявляющий о своем патриотизме, никогда не стесняется в выражениях и на публику оскорбляет политических деятелей. И несмотря на то, что ПАРНАС отличается своей антигосударственной позицией, это не повод для громких и, к тому же, публичных оскорблений.

Помимо этого, однажды Игорь Коротченко в буквальном смысле устроил разнос в прямом эфире лидеру ПАРНАСа. Во время теледебатов кандидат от «Родины» вручил Касьянову флаг США. К тому же, он не обходит стороной кандидата в президенты США от Демократической партии. Так например, Коротченко на своей странице в Twitter обозвал Хиллари Клинтон «стареющей стервозной женщиной с многочисленными комплексами и климаксом».

Игорь Коротченко никогда не стесняется в выражениях на телевидении. На теледебатах кандидат от партии «Родина» не раз был замечен в использовании бранной речи, криках и многочисленных угрозах. Такое эксцентричное и неподобающее поведение однозначно является недостойным кандидата в депутаты Государственной Думы.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!