Внимание, очень смешно: ТОП-10 самых убойных предвыборных роликов 2016 года

18 сентября 2016 года состоятся выборы в Государственную Думу седьмого созыва. Избирателям предстоит выбрать 450 депутатов, которые следующие пять лет будут принимать законы в России.

Подготовка к выборам началась весьма давно, агитационные кампании развернулись на всей территории Российской Федерации, политтехнологи постарались на славу и преподнесли своих кандидатов в лучшем свете. В сети Интернет и по телевидению прокатилась волна видеороликов, на которых потенциальные депутаты  предстали перед своими избирателями в различных амплуа.

Просматривая некоторые из  предвыборных роликов, кровь начинает стыть в жилах. Именитым режиссерам и не снилось то, что придумали политтехнологи в своих «шедеврах». Складывается впечатление, что не только кандидаты устроили гонку, но и те, кто придумывал ролики, столкнулись между собой в смертельной схватке. 

Корреспонденты iReactor решили сделать фантастическую подборку самых убойных, смешных и нелепых предвыборных роликов 2016 года. Будьте внимательны при просмотре и берегите свой рассудок. Представляем вашему вниманию ТОП-10 самых-самых кандидатов в Государственную Думу.